Sunday, February 27, 2011

halo (again)

Hey world!

Wah ini lucu sekali saudara-saudara. Masa iya baru buat setengah jam, nge-posting beberapa menit yg lalu, begitu ke-sign-out udah lupa password. Dasar labil! (?)

oke saya sedang not in the good mood, so?????

Alah jangan lebay deh ki, haha. Yaudah cerita dikit lagi deh tentang diri gue. Siapa yg mau tau? Hayo angkat tangan......*krik*

Nama saya Rizki Ramadiani Rusdi, seringnya sih dipanggil Kiki sama teman-teman ehee.
Saya seorang anak perempuan berumur 16 tahun yg biasa, tinggal di lingkungan yg biasa, namun dengan kehidupan yg luar biasa!

Kenapa saya bilang luar biasa? ya karena memang ini tidak biasa (apasih ki -_-)

Oke, biar penasaran, nunggu postingan berikutnya aja ya, lagi gak ada bahan nih mau nulis apa haha
See ya guys! Keep smiling and keep swimming! Salam KIKITV